Hinweis:
- Bitte beachten Sie, dass Leberkäsbrät ein Hackfleisch-Halbfertigprodukt ist und daher nur gut durcherhitzt verzehrt werden darf!
- Die Kühlkette von +7° C sollte nicht unterbrochen werden! (Wenn möglich zum Transport eine Kühltasche mit Kühlakkus verwenden)
Unsere Bratempfehlung für Leberkäse
500-600 g Alu-Formen
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Ofen ca. 10-15 min auf 185° C vorheizen.
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bei 160° C anbraten, bis die Oberfläche gleichmäßig braun ist (ca. 30 min).
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bei 140° C weiter braten, wenn möglich einen Behälter mit Wasser dazu stellen.
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Gesamtbratzeit (ca. 50 – 60 min).
- Tipp: Falls vorhanden Kerntemperaturmesser verwenden, Minimum 68° C, Maximum 78° C.
1000-1200 g Alu-Formen
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Ofen ca. 10-15 min auf 185 °C vorheizen.
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bei 160 °C anbraten, bis die Oberfläche gleichmäßig braun ist (ca. 40 min).
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bei 140 °C weiter braten, wenn möglich einen Behälter mit Wasser dazu stellen.
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Gesamtbratzeit (ca. 60 – 75 min).
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Tipp: Falls vorhanden Kerntemperaturmesser verwenden, Minimum 68 °C, Maximum 78 °C
1500-1700 g Alu-Formen
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Ofen ca. 10-15 min auf 185 °C vorheizen.
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bei 160 °C anbraten, bis die Oberfläche gleichmäßig braun ist (ca. 50 min).
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bei 140 °C weiter braten, wenn möglich einen Behälter mit Wasser dazu stellen.
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Gesamtbratzeit (ca. 90 – 105 min).
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Tipp: Falls vorhanden Kerntemperaturmesser verwenden, Minimum 68 °C, Maximum 78 °C
2000-2300 g Alu-Formen
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Ofen ca. 10-15 min auf 185 °C vorheizen.
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bei 160 °C anbraten, bis die Oberfläche gleichmäßig braun ist (ca. 60 min).
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bei 140 °C weiter braten, wenn möglich einen Behälter mit Wasser dazu stellen.
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Gesamtbratzeit (ca. 120 – 150 min).
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Tipp: Falls vorhanden Kerntemperaturmesser verwenden, Minimum 68 °C, Maximum 78 °C
Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit
(Die oben genannten Angaben basieren auf unseren Erfahrungswerten, könnten aber bei Ihrem Ofen mit Schwankungen verbunden sein).